Форум Шира, озера Шира, Беле, Тус Форум Шира, озера Шира, Беле, Тус
Отзывы об отдыхе на Шира, озере Шира, озере Беле, озере Тус, Туимского провала
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]   

> Описание: Впечатлеия об отдыхе на турбазе ­ Томичка
Татьяна
Отправлено: 24 Августа, 2015 - 01:39:25
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2015  





12.08.2015г мы посетили базу Томичка!!! Сказать-что мы остались довольны-значит ни чего не сказать! Отдыхало нас четверо, моя мама 63 года-осталась в полном восторге от всего- атмосфера, размещение, питание. Муж мой-просто наслаждался данным местечком, сынок гонял на велике, был доволен детской площадкой!.Как сладко у вас спится...Какая банька-уххх...даже две! И даже обычная вода-была очень вкусной! Ходили по тропе Предков, сплавлялись, посетили пещеру Археологическая, съездили сами на мраморный карьер, покатались на лошадках!!!Все супер!!!Всё чистенько! Похудеть конечно у вас не похудеешьПодмигивание-кухня разнообразная и вкууусная!!!Спасибо большое Мариночке!!! Она сама очаровашка!!! Всегда ответит и всё объяснит!!! Обожаем Вас! и желаем только адекватных и хороших клиентов!!!
 
 Top
Ляля
Отправлено: 04 Мая, 2016 - 21:33:33
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2016  





Дорогие отдыхающие!
Вы конечно пишете, что вам очень нравиться отдыхать, а вот мне как-то стрёмно было там находиться. Кормят в столовой непонятно чем и готовят люди без наличия санкнижек. В столовой сплошная антисанитария. Среди работников ходят разговоры, что туристов кормят мясом Косули добытым незаконным способом (т.е. продукция не сертифицированная).
В пещеры водят гиды, у которых нет даже корочек о том, что они вообще имеют право это делать.
Сплавляют люди, у которых нет ни опыты, ни подготовки в данной сфере.
Нарушают технику перевозки людей. Забивают как селёдок в будку, где невозможно дышать, а в случае аварии ручка двери открывается только с наружи (куда смотрит ГИБДД).
ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!!! Растерялся
 
 Top
Salador Администратор
Отправлено: 07 Июня, 2016 - 15:03:02
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июнь 2009  





Ляля пишет:
Кормят в столовой непонятно чем и готовят люди без наличия санкнижек.

Здравствуйте. Как Вы думаете сколько проверок санинспекции проходит турбаза за сезон? Но Вы не санинспекция и естественно не требовали предоставить наличие санкнижек, а какими-то телепатическими способностями установили, что их нет. Могу огорчить, на этот раз телепатические способности Вас подвели - санкнижки имеются.

Ляля пишет:
В пещеры водят гиды, у которых нет даже корочек о том, что они вообще имеют право это делать.


То же самое что санкнижками - опять телепатия подвела.

Ляля пишет:
ходят разговоры, что туристов кормят мясом Косули добытым незаконным способом (т.е. продукция не сертифицированная).

Мясо косули стоит в 2-3 раза дороже говядины. Как Вы думаете мы могли не предупредив подсунуть более дорогой продукт - себе в убыток?

Ляля пишет:
а в случае аварии ручка двери открывается только с наружи (куда смотрит ГИБДД).

Ручка действительно убрана в целях безопасности - каждый сезон находятся энергичные люди которые пытаются выйти на ходу.
 
 Top
Kate-War
Отправлено: 12 Июля, 2016 - 07:04:09
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2016  





Добрый день! Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам базы и в первую очередь Марине за отличный отдых на базе. Мы ехали туда не ради комфорта, а ради отдыха на природе и возможности показать ребенку другую сторону жизни и отдыха. Чтобы в жизни пальцы не гнул, а был готов ко всему. Меня поразило на базе человеческое отношение, доверие и радушее. А еще было очень приятно, что вокруг никто не врубал музыку, ночами было очень тихо, и мужиков, шатающихся с бутылками пива и сигаретами во рту, тоже не было. Тропа предков, пещеры, рыбалка - все всем очень понравилось! Особое спасибо за возможность побывать в ящике пондоры! Надеемся вернуться в этом году, чтобы побывать на нижнем ярусе. Еще раз всем огромное спасибо!!! Вы - молодцы! Марине низкий поклон!
(Добавление)


Ляля, таким как Вы нужно отдыхать в пятизвездочных отелях. Отдых в Томичке точно не для Вас. Здешний отдых нужно воспринимать как приключение, а ни как комфорт. Вот в чем разница!

(Отредактировано автором: 12 Июля, 2016 - 07:09:37)

 
 Top
Ольга Байганова
Отправлено: 02 Августа, 2016 - 15:15:46
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2016  





Отдыхали компанией на базе отдыха Томичка. Все остались очень довольны, причем мы все путешественники и много мест посетили. Порадовало и даже удивило гостеприимство, доброжелательность и полное доверие к нам, отдыхающим. Такое ощущение, что приехали в гости к старым знакомым или родственникам. Тепло, уютно, как то все по домашнему. Большое спасибо хозяйке базы Марине и всем всем, кто работает там. Минус был только один - очень мало времени оказалось для отдыха 2 дня). На следующий год обязательно приедем большей компанией и на более длительное время 5 дней не меньше!
 
 Top
Кристина
Отправлено: 19 Августа, 2016 - 23:17:01
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Авг. 2016  





База просто СУПЕР!!!! Все понравилось! Кухня обалденная! Все очень вкусно! Экскурсии классные! А природа аж дух захватывает! На следующий год еще обязательно приедем.
 
 Top
korotaeva07
Отправлено: 01 Ноября, 2016 - 13:26:02
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2016  





Наткнулась случайно на сайт, где можно оставить отзыв о «Томичке» и не смогла пройти мимо! Поклон

Марина - добрейшей души человек!!! Цветы С нашего знакомства прошло почти полгода, но наша большая компания до сих пор вспоминает Вас с теплотой и только самыми добрыми словами!
Сказать, что Вы нас спасли и выручили – это ничего не сказать!
Это мы те самые нерадивые «дикари», которые в мокрейшем лесу (почти болото), полного клещей засадили в грязи 2 джипа по самые зеркала и 4 часа безрезультатно не могли выехать!
Мы пошли искать помощи в деревню, и на удачу нам попалась база «Томичка», Маринаааа!!! и ее команда…
Эти люди, не смотря на ночь, откликнулись, помогли техникой, приютили на своей базе, не смотря на то, что база была полностью занята, уступили нам свои комнаты (да, свои!! не поверите), помогли нам отмыться в их чудесной бане (потому, как мы в грязи были по уши) на утро напоили чаем, и даже машины помыть заставили, предложив нам в пользование свой «Керхер».

На утро мы всю базу рассмотрели, там чувствуется, что в каждую вещь вложена душа, все очень чисто и красиво! В руках этой женщины все приобретает наикрасивейшую форму, наверно нет ничего, чтобы у нее не получилось! Марина, здоровья Вам и процветания Вашему делу!

Мы говорим Вам, Марина, СПАСИБО! Вам и всем Вашим работникам, СПАСИБО!

Надеюсь, что мы обязательно увидимся вновь в Вашем уютном уголке! Сердце
 
 Top
Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
« Базы отдыха »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB
ExBB FM 1.0 RC1 by TvoyWeb.ru
InvisionExBB Style converted by Markus®

[Script Execution time: 0.0828]     [ Gzip Disabled ]